«RUSSIAN MAFIA» Анастасии Иллензеер

      С 2013 года в славящейся своим правопорядком Швейцарии набирает обороты Русская Мафия. Ни для кого не секрет, что это одна из самых загадочных и очень опасных структур, которая «убирает» людей…

     А так же, ни для кого не секрет, что это одна из самых известных детективных командных игр, в которую не прочь поиграть каждый от мала до велика.

     Анастасия Иллензеер – молодой предприниматель из России, создала первый «RUSSIAN MAFIA» клуб в Цюрихе. Из-за своей любви к ролевой игре и общению с людьми она проделала долгий путь к делу, которое приносит Анастасии не только удовольствие, но и хороший доход. Девушка оказалась настолько активна, что дополнительно занялась организацией разного рода мероприятий и даже открыла свой собственный онлайн-бутик для собак. О том, как справляется успешный предприниматель с такими разными заданиями в жизни читайте ниже.

anastasiaborislucien_33

Как ты оказалась в Швейцарии?

— Я никогда не планировала переезд в Европу. Этому способствовало мое замужество с русским немцем. Планы семьи сложились таким образом, что в 2012 году мы переехали жить в Швейцарию. По образованию я художник, первое время рисовала картины на заказ. Когда живописи мне оказалось мало, я решила привнести чуточку моей русской жизни в швейцарскую повседневность. К примеру, в Калининграде я часто играла в Мафию (думаю, многие знают эту настольную игру). Живя в Швейцарии мне недоставало подобного досуга, поэтому в ноябре 2013 года я взялась за организацию клуба по интересам. Поначалу было тяжело собрать людей для игры, так как я практически никого из русского населения не знала. Но я упорно продолжала поиск и мне удалось привлечь единомышленников. Уже три года клуб объединяет людей не только развлечением, но и возможностью интересных знакомств.

— Какая стоимость участия в игре?

— Участие в игре доступно каждому. Стоимость игрового вечера 20 франков. Время игры с 19:00 до 23:00. Интригующее времяпрепровождение гарантировано.

10431278_758018320931058_289494787670707301_o

— Кто помогал открыть свое дело в Швейцарии? Насколько это было затратным?

— Чтобы открыть клуб «RUSSIAN MAFIA» особых затрат не понадобилось. Сложности были только с привлечением русскоязычного населения — не все откликались на подобное увлечение. А для развития бутика мне пришлось вложить много идей и инвестировать много финансов. Помочь было некому, поэтому все приходилось организовывать самой. Один бизнес финансово поддерживает другой.

— Кто твои потенциальные клиенты? Расскажи о их потребностях и ожиданиях? Каким образом ты их привлекаешь?

– На игре в мафию собирается, в большинстве, русскоязычное население. Но есть дни, когда приходят швейцарцы и люди других национальностей, знающие русский язык. Распространяю информацию о играх на всех русскоязычных платформах, которые могут быть полезны в привлечении новых участников. В последнее время у нас проходят разные акции  и розыгрыши. Людям это очень нравится.

img_9224

– Услугами бутика для домашних питомцев пользуются люди из разных европейских стран. Есть желание эту тенденцию изменить в пользу Швейцарии.

Большая часть моих клиентов – русскоязычное население. Новинки и акции – самые ожидаемые события.

Помимо активной занятости ты успеваешь уделять внимание семье?

– Моя деятельность забирает много времени, поэтому только планируемый распорядок дня дает возможность уделять достаточное внимание семье.

anastasiaborislucien_11

— Бывает ли так, что твой клиент становится твоим другом?

— Многие участники мафклуба стали мне очень близки. С некоторыми мы перешли в статус хороших друзей. Нельзя обойти стороной и мой магазин, благодаря которому, я тоже приобрела подруг. Здорово, что общие увлечения объединяют.

— Нравится ли тебе отдаваться полностью своей работе?

— Получаю массу удовольствия от подобной организаторской деятельности и не планирую останавливаться. В октябре я организовала русскую вечеринку в «Alice Choo», на которую был приглашен очень известный диджей. Не знала что из этого получится, так как в подобном мероприятии я принимала участие впервые. Потрясающее, сделанное совершенно в новом, отличном от других формате шоу не заставило о себе молчать. Позитивные отзывы меня порадовали. Но есть и минус – специфика вечеринок. Сейчас в планах организация мероприятий другого направления. Надеюсь, в ближайшее время это осуществится.

10615535_758020097597547_7256641115681243859_n

– Планируешь расширить свою деятельность?

– Из-за большого спроса хочу разнообразить спектр услуг бутика для домашних питомцев. А открытие дополнительных филиалов клуба «RUSSIAN MAFIA» в других кантонах помогло бы увеличить количество участников и сделать игру еще более привлекательной.

Справка: Иллензеер Анастасия, 25 лет. Диплом Московского Государственного Университета Технологий и Управления, специальность: дизайн архитектурной среды.

Информацию о игре в Мафию можно узнать здесь:

https://m.vk.com/russischemafia

https://m.facebook.com/groups/russischemafia

Ознакомиться с магазином для домашних питомцев здесь: https://www.luxdog-shop.com

А получить личную консультацию от Анастасии Иллензеер можно, обратившись к ней, через официальную страницу на фейсбуке: https://www.facebook.com/LuxDog.Shop.ch

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s